Ivan Rakitic debutó en la Liga saudí con un tremendo golazo este pasado viernes con su nuevo equipo, Al-Shabab, marcando el gol de la victoria contra el Damac

Liga Saudí
Ivan Rakitic con Al-Shabab
@AlShabab_EN

El jugador croata Ivan Rakitic debutó en la Liga saudí de futbol con un tremendo golazo este pasado viernes con su nuevo equipo, Al-Shabab, marcando el gol de la victoria contra el Damac (1-0). Estreno redondo para Rakitic.

El ex centrocampista del Barcelona y del Sevilla, que fichó por el Al-Shabab en enero, con la carta de libertad, decidió el partido gracias a un gran disparo desde fuera del área en el minuto 82. Rakitic jugó en el Barcelona entre 2014 y 2020.

El Damac, sexto en el campeonato saudí con 30 puntos, jugó con diez desde el minuto 67, cuando Sanusi Hawsawi fue expulsado tras ver la segunda amarilla. Después de este triunfo, el nuevo equipo de Rakitic es décimo en la tabla (con 24, a 29 del líder, el Al-Hilal).

En la próxima jornada, el 25 de febrero, Ivan Rakitic se volverá a ver las caras con el astro portugués Cristiano Ronaldo, luego de varias ocasiones que se enfrentaron en los partidos entre Barcelona y Real Madrid, cuando Al-Shabab de Rakitic juegue contra Al-Nassr donde juega el luso.

Rakitic, de 35 años, fue internacional en 100 ocasiones con Croacia, entre 2007 y 2019, antes de dejar su selección, a la que ayudó a ser subcampeona de la Copa del Mundo Rusia 2018.