Alexis Vega y Miguel Jiménez dan el triunfo a Chivas sobre Rayados

El debut de Veljko Paunovic en la Liga MX, fue con una victoria de Chivas sobre Rayados por 0-1, con gol de Alexis Vega y una gran actuación de Miguel Jiménez

Pedro Gálvez
Alexis Vega Chivas

El debut de Veljko Paunovic en la Liga MX, como técnico de Chivas, terminó con un triunfo de 0-1 sobre los Rayados de Monterrey de Víctor Manuel Vucetich. La anotación la marcó Alexis Vega.

Miguel Jiménez, el arquero de los rojiblancos, fue otro de los jugadores destacados del Rebaño en el partido, al haber atajado hasta en cuatro ocasiones, lo que parecía un gol cantado de los regios.

Acá te dejamos cómo se dio el partido...

Chapo Sánchez Berterame

Penal fallado de Rayados

A los 84 minutos, el ‘ChiqueteOrozco le metió el pie a Berterame dentro del área y el silbante terminó marcando penal, luego de una revisión en el VAR. El encargado de cobrar fue el propio Germán, quien lo voló y mandó su envío a la tribuna.

Tarjeta roja a Gilberto Sepúlveda

A los 78 minutos, el Rebaño se quedó con uno menos tras una disputa por el balón, que el árbitro terminó juzgando como una agresión y le mostró la tarjeta roja a Gilberto Sepúlveda.

Gol de Alexis Vega

En el arranque del segundo tiempo, Chivas abrió el marcador con un disparo de Alexis Vega que se terminó desviando, pero con dirección de portería.

Los regios se lanzaron en búsqueda del empate, pero otra vez Miguel Jiménez estuvo bien en el fondo.

Primer tiempo de análisis para Rayados y Chivas

En los primeros minutos del encuentro, Rayados dominó con la posesión del esférico y fue más peligroso frente al arco. Sin embargo, Miguel Jiménez estuvo muy seguro en el fondo para evitar el tanto de los regios.

Las más peligrosas de Chivas fueron un disparo de Fernando Beltrán que se fue por encima y otro remate que se estrelló en el poste.

Gol anulado a Rayados

En tiempo agregado de la primera parte, Rogelio Funes Mori había abierto el marcador con un remate dentro del área, pero la jugada se anuló por fuera de lugar.

Los regios arrancan como uno de los favoritos en la Liga BBVA MX, luego de haber caído en las semifinales del torneo anterior. No obstante, tras lo mostrado por Chivas en la pretemporada, en la que cayeron en la final de la Copa por México frente a Cruz Azul, el choque ante Rayados promete tener muchas emociones.