DT de la Salernitana revela porque Guillermo Ochoa estuvo en la banca

Guillermo Ochoa estuvo en la banca durante el empate de su equipo, la Salernitana, contra el Cagliari, y su nuevo DT, Filippo Inzaghi reveló el motivo

Internacional

Paco Memo estuvo en la banca. Guillermo Ochoa se quedó en el banquillo de suplentes durante el partido entre la Salernitana, su club, y el Cagliari, encuentro que terminó en empate 2-2, en la Jornada 9 de la Temporada 2023-2024 de la Serie A.

Ante la sopresa de muchos, el arquero de la Selección Mexicana, no estuvo en el 11 inicial de su equipo por primera vez en la campaña, pues tenía ocho encuentro al hilo como titular, aunque los resultados no habían acompañdo a la escuadra con tres empates y cinco derrotas, tres de ellas al hilo.

Resumen México 2-2 Alemania | Partido Amistoso

Filippo Inzaghi revela porque Memo Ochoa estuvo en la banca

Al termino del encuentro, el nuevo DT de la Salernitana. Filippo Inzaghi reveló en conferencia de prensa porque el veterano guardameta azteca estuvo en la banca: “Desde que llegó, no hay jeraquías. Eso fue lo que le dije a Ochoa. Ha tenido un largo viaje y este ha sido un día de descanso para él”, aseguró el entrenador.

Cabe mencionar que Paco Memo viene de jugar con la Selección Mexicana. En los dos encuentros que disputó la escuadra de Jaime Lozano durante la Fecha FIFA de octubre, el portero disputó los 180 minutos, pues jugó los dos duelos completos: la victoria ante Ghana y el empate frente a Alemania.

De hecho, desde que el ‘Jimmy’ está con la Selección Azteca, Ochoa a disputado todos los partidos, son 10 duelos, para 10 encuentros completos con el arquero en el portería del representativo nacional.

¿Cuáles son los siguientes partidos para Guillermo Ochoa?

El siguiente encuentro para Paco Memo y su equipo será el viernes 27 de octubre, en la visita de la Salernitana frente al Genoa, como parte de la Jornada 10 de la Serie A. En la Fecha 11 se medirán al Napoli, en la 12 al Sassuolo, previo a la nueva Fecha FIFA de noviembre, donde la Selección Azteca jugará frente a Honduras, en los Cuartos de Final de la Nations League, y en caso de avanzar a Semifinales, conseguirán el boleto a la Copa America de 2024, que se disputará el próximo verano.