Revive el hat trick que logró marcar Cristiano Ronaldo con el Al Nassr ante el Abha Club en la fecha 26 de la Liga Profesional Saudí

Liga Saudí
Cristiano Ronaldo Al Nassr
Twitter Al Nassr

Este martes dos de abril del 2024, se continuó con la actividad de la fecha 26 de la Liga Profesional Saudí. El conjunto del Al Nassr visitó al Abha Club en el Estadio Prince Sultan bin Abdulaziz Sport City.

Un partido clave para el equipo de Cristiano Ronaldo pues necesitaba de los tres puntos para poder pelear por el primer lugar de la competencia, mientras que el Abha Club se encuentra en el fondo de la tabla en el lugar 17 con 22 puntos.

Los Xolos de Miguel Herrera siguen sin ganar en el Clausura 2024

Así fue el hat trick de Cristiano Ronaldo

El partido inició con muchas emociones y en el primer tiempo, el Al Nassr logró llevarse la ventaja de 5-0 con tres goles anotados por Cristiano Ronaldo. El primero de CR7 llegó al minuto 11 y fue de tiro libre que terminó ejecutando el portugues. Su potente disparo pasó por debajo de la barrera y el portero no pudo hacer nada ya que no esperaba el remate por esa zona.

Su segundo tanto de Cristiano llegó al minuto 20. De nueva cuenta fue de tiro libre pero ahora pasó su tiro por arriba de la barrera que terminó abriéndose. Su disparo fue pegado al poste y el portero únicamente se quedó viendo al pensar que no llegaba a tiempo.

El tercer gol de Ronaldo fue al minuto 42, entró totalmente solo de cara al arquero y al verlo adelantado terminó bombeando su disparo para mandar el esférico al fondo de las redes. El portero solo rozó el balón pero no logró evitar que cayera el hat trick del comandante.