¡OTRA VEZ! Iván Alonso deja “recadito” tras goleada de Cruz Azul a Querétaro

El director deportivo de Cruz Azul, Iván Alonso, decidió mandar un mensaje en sus redes sociales luego de la goleada que logró la Máquina ante el Querétaro

Ignacio Rivero Cruz Azul

El conjunto de Cruz Azul sorprendió en la jornada cinco del Clausura 2024 de la Liga BBVA MX tras ganar, golear y gustar ante el Querétaro. El partido terminó 1-3 en el Estadio la Corregidora.

El equipo dirigido por Martín Anselmi consiguió su tercera victoria consecutiva del torneo. La Máquina inició perdiendo con gol de Pablo Barrera al minuto cinco del primer tiempo pero el estilo de juego del equipo celeste se hizo notar de inmediato siendo superiores el resto del encuentro.

Cruz Azul consiguió el empate al minuto 29 con un gol de José Ignacio Rivero. Al minuto 42, Uriel Antuna consiguió su segundo gol del encuentro al minuto 42 con una gran jugada de Carlos Rodríguez. Por último, Gabriel Fernandez marcó el tercero en el minuto 45 del primer tiempo.

Gol de Eder dos Santos | Calvos FC vs Ziza FC | J1 La People’s League

La Máquina pudo aumentar su ventaja en el segundo tiempo pero la actuación del portero Tapia y la mala definición de los delanteros terminó dejando el encuentro únicamente con tres goles celestes.

El mensaje de Iván Alonso

Al terminar el encuentro, Cruz Azul compartió una imagen de todo el plantel en el vestidor festejando la victoria con el mensaje de “Mi equipo”. El Director Deportivo, Iván Alonso decidió compartir la publicación en su cuenta de X y mandó un recado tras recibir su sanción el pasado jueves primero de febrero de 2024 en el que tendrá que pagar una multa y fue inhabilitado por un mes.

Iván respondió que igual es su equipo y le agradeció a sus jugadores por la victoria del encuentro.