Jaime Lozano señala “el mal más grande” del Necaxa

Necaxa obtuvo sus primeros tres puntos del torneo tras vencer al Querétaro y Jaime Lozano describió cuál es la falla más grande que tiene su equipo

Mauricio Ventura
Jaime Lozano Necaxa vs Querétaro

Con gran dificultad, Necaxa obtuvo sus primeros tres puntos del torneo después de vencer a Querétaro por 1-2. El gran protagonista del encuentro fue Milton Giménez que se anotó un doblete para la victoria y además un autogol, que otorgó el empate a los Gallos en gran parte del encuentro. Así lo describió Jaime Lozano, el técnico de los Rayos.

Exclusiva con Jaime Lozano | Los Protagonistas

Hoy hizo todo Milton, a favor y en contra, un desvío que termina en gol en contra, se pierde una antes del primer gol, pero bien, es importante que tome confianza, que se le generen opciones. Hoy hizo un gran partido, con Toluca también. El caso también de Facundo, hace un gran remate, en Toluca le anularon un gol. La gente de la banca está peleando fortísimo”, dijo Jaime Lozano en conferencia de prensa.

Milton Giménez Querétaro vs Necaxa

Sin embargo, las cosas no fueron tan sencillas para los Rayos. Se notó un dominio en el primer tiempo, donde tuvieron hasta cuatro jugadas de gol, concretando solo una y recibiendo el gol en contra. Para el segundo tiempo las jugadas se equilibraron, situación que incomodó al “Jimmy” Lozano, por lo que corrigió la estrategia de su equipo.

Creo que hacemos un gran primer tiempo, entendimos los que tuvimos que hacer daño a Querétaro, hicimos opciones” Aseguró Lozano. “Sentí que en el segundo tiempo ellos eran un poco mejores, creo que los cambios que hicimos nos ayudaron muchísimo, que puedan entrar y puedan definir un partido

Además, el técnico rojiblanco está seguro que el mal más grande de Necaxa en este momento es la pelota parada en contra, ya que todos los goles que ha recibido en este torneo han sido por esa misma vía, tres ante Toluca y uno más ante los Gallos Blancos.

El mal más grande del Necaxa, según Jaime Lozano

El mal más grande, solo recibimos dos goles y ahora cuatro. La forma de corregir es entrenar y mejorar. Nos faltó entrenar mucho más. Esta vez le dimos más tiempo al balón parado, ojalá durante el torneo ya no recibamos más goles a pelota parada”, añadió Jaime Lozano.