Juan Dinenno explotó contra el arbitraje en redes sociales

El delantero argentino de los Pumas, Juan Ignacio Dinenno, no se guardó nada contra el arbitraje tras la expulsión que sufrió en el partido ante Rayados

Tras la heroica victoria de los Pumas ante Rayados, las quejas en redes sociales de la afición universitaria no se hicieron esperar. ¿El motivo? La expulsión que recibió Juan Ignacio Dinenno, el delantero argentino dejó a su equipo en inferioridad numérica debido a una entrada sobre Maxi Meza.

10 preguntas rápidas con Johan Vásquez, defensa de Selección Mexicana

Se ha hecho una tendencia en el mundo digital las quejas en contra del arbitraje, pues durante lo que va del certamen ha habido algunas decisiones que han hecho enfurecer a los seguidores felinos.

Ahora no solamente fueron los internautas, el mismo delantero utilizó su cuenta de Instagram para quejarse, pues n el partido ante Puebla, su compañero Leo López sufrió una plancha y a pesar del VAR no hubo expulsión. Con esa imagen reacción el argentino.

La expulsión de Juan Dinenno

Cuando parecía que los universitarios se irían al descanso con la única misión de refrescarse para el complemento, su goleador, Juan Ignacio Dinenno, fue expulsado por una entrada sobre Maxi Meza. El árbitro del encuentro, Erick Yaír Miranda, le había mostrado tarjeta amarilla, pero fue avisado desde el VAR y, tras revisar la jugada, determinó que el ariete argentino debía irse a la ducha.

El estratega felino, Andrés Lillini, se vio obligado a reorganizar a sus pupilos para la segunda mitad y, aunque no evidenciaron endeblez defensiva, sí tuvieron que echar mano de Alfredo Talavera para mantener el cero.

Pumas Rayados Washington Corozo

El doblete de Washington Corozo

Llegó el minuto 90 y el árbitro asistente anunció que se agregarían cuatro minutos. El empate sin goles parecía un logro por las condiciones del juego, pero un balón largo —con los Rayados volcados en ataque— fue ganado por Corozo, quien definió correctamente e hizo estallar los decibeles del inmueble.

Dos minutos más tarde, la fórmula se repitió y el mismo ‘Manchita’ se encargó se poner el 2-0 definitivo que, una vez más, le dio tintes de hazaña a un duelo en el que se levantan los muchachos se Lillini.

Con este resultado, los Pumas arribaron a 19 puntos, mientras que La Pandilla se quedó en 22, suficiente para mantenerse en zona de liguilla directa.