Juan Reynoso admite que Cruz Azul pecó de “ingenuo”

El técnico de Cruz Azul, Juan Reynoso, reconoció que el empate que les arrebató Rayados en los últimos minutos fue por ingenuos

Iván Morales no llegará a Cruz Azul
.
.

Cruz Azul dejó ir el triunfo ante Monterrey. El equipo de Juan Reynoso tenía ventaja de dos goles y en el último minuto, los regios empataron el partido. Es por eso que el entrenador de la Máquina reconoció que la igualada se debió a que “pecaron” de ingenuos y además les faltó oficio.

La ventaja de la Máquina llegó muy temprano en el partido y posteriormente pudieron aumentarla. Incluso Rayados se quedó con un jugador menos y todo pintaba bien hasta los últimos minutos, que suelen complicarse históricamente para los celestes.

Cruz Azul 1-1 Santos: Resumen de la final de vuelta de la Liga MX

Juan Reynoso habla del empate ante Rayados

Para el peruano, a Cruz Azul le faltó “malicia” y pecó de “ingenuo”, pues todo el buen trabajo que se había hecho durante el partido se vino abajo en los últimos minutos y parece que el encuentr fue más parejo de lo que en realidad fue.

Teníamos todo para cerrarlo y por momentos pecamos de ingenuos. El equipo fue superior en varias facetas. Fue una presentación espectacular hasta los últimos minutos donde nos faltó oficio. Queda seguir puliendo detalles y que no pasen las circunstancias por las cuales nos empataron”, declaró el técnico ementero.

Cruz Azul Rayados Clausura 2022 Liga MX

Más allá del resultado, para Cruz Azul fue la confirmación de que tendrán un mejor semestre que el anterir. Charly Rodríguez sigue mostrando un gran nivel y además, Uriel Antuna se estrenó como goleador. El ‘Brujo’ mrcó el 1-0 con una genialidad.

Luego de dos victorias, y ahora un empate, lo que sigue para Cruz Azul es visitar a León en la Jornada 4, antes de recibir al Necaxa en la Jornada 5. Ambos encuentros se jugarán después de la Fecha FIFA en donde la Selección Mexicana enfrentará partidos de Eliminatoria Mundialista rumbo a Qatar 2022.