Juárez frena a Chivas en el Apertura 2023 con empate

La actividad de la Jornada 4 del Apertura 2023 volverá con el Juárez vs Chivas desde la frontera y acá te dejamos la cobertura del encuentro totalmente en vivo

Jugadores de Chivas vs Juárez

El conjunto de Guadalajara sigue invicto en el Torneo Apertura 2023 pero terminó su racha de tres victorias consecutivas al ser empatado por el conjunto de Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez que con el resultado, de igual forma, sigue estando invicto.

El encuentro terminó empatado 1-1 con goles de Alexis Vega de parte del Rebaño Sagrado y de Avilés Hurtado desde el punto penal por parte del equipo fronterizo.

El partido empezó con grandes emociones, ambos equipos intentaron abrir el marcador pero fue hasta al minuto 21 que con una gran jugada de Roberto Alvarado que disparó a puerta pero el portero dejó el balón en el área y empujó el esférico al fondo de las redes.

En el segundo tiempo, con un polémico penal de Jesús Orozco, Juárez logró encontrar el gol del empate con un excelente cobro de Avilés Hurtado.

Por el momento, Chivas se posiciona en el primer lugar con diez puntos, mientras que el equipo de la frontera se coloca en segundo con ocho puntos. Aun faltan varios partidos de la jornada cuatro por disputarse, por lo que podrían terminar siendo desplazados de sus posiciones.

La actividad de la Liga BBVA MX se reanudará con la Jornada 4 del Apertura 2023 y Chivas se enfrentará a Juárez, buscando dejar atrás la Leagues Cup, para mantener el buen paso en el torneo local, donde son líderes y mantienen el paso perfecto con tres victorias en tres partidos.

Cobertura Juárez vs Chivas EN VIVO

Minuto 21: Gol de Chivas

21' Alexis Vega abre el marcador con una gran anotación

El choque entre Juárez y Chivas se vivirá el viernes 18 de agosto a las 21:10 horas, tiempo del centro de México. Los Bravos buscarán dar la sorpresa ante el Rebaño Sagrado de Veljko Paunovic.