Kevin De Bruyne, una pesadilla para el Chelsea

El equipo del Manchester City derrota con gol del belga Kevin De Bruyne al Chelsea y se afianza en el liderato de la Premier League

Kevin De Bruyne anota ante el Chelsea

Manchester. Inglaterra. El Manchester City de Pep Guardiola no se dejó sorprender en casa en el Etihad Stadium y derrotó al Chelsea por 1-0, con gol del belga Kevin De Bruyne en el minuto 70 y así afianzarse en el campeonato de la Premier League.

Necaxa 0-4 Monterrey | Jornada 2 |Clausura 2022| Liga BBVA MX

Kevin De Bruyne fue una pesadilla para la defensa del equipo dirigido por Thomas Tuchel y para Kepa Arrizabalaga en el desarrollo del primer tiempo, pero la buena actuación del portero español desbarató las oportunidades de gol que dispuso el astro belga.

En el segundo tiempo, tanto fue el cántaro al agua que finalmente consiguió el gol De Bruyne en el minuto 70 fruto de un disparo desde la media distancia que se coló pegado al poste derecho de la portería del equipo del Chelsea.

Chelsea no tuvo grandes oportunidades de gol en los 90 minutos del encuentro. Con el triunfo, el Manchester City aumenta su ventaja en la clasificación que ahora es de 13 puntos sobre el conjunto londinense y 14 del equipo del Liverpool que todavía tiene que jugar dos encuentros.

Manchester City celebra el gol de Kevin De Bruyne
Reuters

Burnley vs Leicester City aplazado por el Covid-19

El partido entre el Burnley y el Leicester City, que tenía que disputarse este sábado, ha sido aplazado por un brote de covid en los ‘Clarets’.

La Premier League ha aceptado la petición del Burnley para suspender el partido al alegar que no tienen suficientes jugadores (13 jugadores de campo y un portero) debido a los casos de covid y a lesiones.

Este es el cuarto partido esta temporada que el Burnley ve suspendido por covid, además de haberse aplazado uno por la intensa nevada qeu cayó en su campo, Turf Moor.

En total, se han aplazado ya veinte partidos en la Premier League por los casos de covid originados por la variante ómicron. La situación, sin embargo; está mejorando ligeramente en los últimos días y se han registrado ya dos semanas consecutivas con bajadas de casos en la liga.