FC Barcelona vs Athletic Club resultado en vivo Supercopa

El FC Barcelona y al Athletic de Bilbao se enfrentan en la Gran Final de la Supercopa de España en donde Messi saldrá al campo como titular.

Lionel Messi FC Barcelona vs Athletic Club en vivo

¡El Athletic Club es CAMPEÓN de la Supercopa de España!

Termina el primer tiempo extra con desventaja para el FC Barcelona.

Así fue el golazo de Iñaki Williams.

Minuto 94: ¡GOOOOOL DEL ATHLETIC CLUB! Iñaki Williams la cuelga en el ángulo y el Barcelona está en la lona.

¡Terminan los 90 minutos y habrá tiempos extra! FC Barcelona 2-2 Athletic Club.

Minuto 90: ¡GOOOOOL del Athletic Club! Asier Villaibre empata las acciones en el último suspiro del partido.

Así fue el gol con el que Griezmann le está dando el título al FC Barcelona.

Minuto 77: ¡GOOOOOL del Barcelona! Antoine Griezmann consigue su doblete y la manda al fondo tras un gran pase de Jordi Arba.

Minuto 58: Gol anulado por el VAR para el Athletic Club por fuera de lugar muy dudoso. Se salva el Barcelona.

Minuto 52: ¡Cerca el Barcelona! Lionel Messi cobra un tiro libre y casi sorprende al cancerbero Unai Simón.

Minuto 46: Cambio del FC Barcelona. Sale Dest, ingresa Mingueza.

¡Comienza el segundo tiempo en la Cartuja!

Medio tiempo: FC Barcelona 1-1 Athletic Club. Ambos equipos dejaron las emociones para los minutos finales.

Así fue el gol del empate de los ‘leones’.

Así fue el gol de Griezmann para el FC Barcelona.

Minuto 41: ¡GOOOOOL del Athletic Club! El marcador está 1-1 luego con un remate de Óscar De Marcos dentro del área. Le duró poco el gusto al Barcelona.

Minuto 40: ¡GOOOOOL del Barcelona! Antoine Griezmann abre el marcador con el primer disparo a la portería luego de una buena jugada colectiva de los dirigidos por Ronald Koeman.

Minuto 37: Primer disparo del partido para el Barcelona por conducto de Lionel Messi, quien desde fuera del área sacó un zapatazo que casi se cuela en el ángulo del Athletic Club.

Minuto 30: FC Barcelona 0-0 Athletic Club. Las llegadas a las porterías han sido nulas, y es Pedri, la nueva joya blaugrana, el jugador con más claridad en el campo.

Minuto 11: El francés Clément Lenglet del Barcelona se lleva la tarjeta amarilla por falta sobre Iñaki Williams.

Minuto 10: FC Barcelona 0-0 Athletic Club. Ningún equipo se ha hecho con el control del balón.

No es por espantar a nadie, pero en el calentamiento, los jugadores del FC Barcelona lograron tremendos golazos.

¡Rueda el balón en el gigantesco La Cartuja! FC Barcelona y Athletic Club buscan un nuevo título.

Este es el temible once del FC Barcelona con Lionel Messi como titular.

Once estelar del Athletic Club para enfrentar al FC Barcelona.

El FC Barcelona enfrentará al sorprendente Athletic Club de Bilbao en la Gran Final de la Supercopa de España, en donde el club catalán podrá contar en el el once inicial con la estrella argentina Lionel Messi, quien pudo recuperarse de una lesión que lo aquejaba y dejó fuera de las semifinales, por lo que tendrán cierta ventaja sobre el equipo ‘Vasco'.

El partido se llevará a cabo en el gigantesco y espectacular Estadio La Cartuja de Sevilla, en donde el FC Barcelona y el Athletic Bilbao definirán al nuevo campeón de la Supercopa de España, luego de que el actual monarca el Real Madrid, cayera de forma contundente ante los leones en las semifinales.

¿Cómo llegan el Barcelona y Athletic Club a la Gran Final

Los dirigidos por neerlandés Ronald Koeman, llegan al compromiso ante los leones luego de haber derrotado en las semifinales a la Real Sociedad, en encuentro que se fue hasta la ronda de penales luego de un empate en el tiempo regular y en donde el cancerbero alemán Marc-André Ter Stegen fue la gran figura al atajar seis opciones de gol y dos penales para así darle el pase a su equipo a la ronda definitoria.

En LaLiga, el Barcelona ha tenido un repunte notable, pues luego de pasar la mayor parte de la temporada en la parte media de la tabla, lograron levantar el nivel y en los últimos cinco partidos, han conseguido 4 triunfos, 3 de ellos de manera consecutiva , mismos que los colocan en el tercer lugar general y con la posibilidad de pelear por el título.

Para este partido, el FC Barcelona saldrá al campo con su tridente de miedo en ataque con Lionel Messi, Antoine Griezmann y Ousmane Dembélé, ante la ausencia de Ansu Fati, quien aún continúa recuperándose de una grave lesión.

Por su parte, los leones llegan al duelo ante el Barcelona luego de romper los pronósticos y dejar fuera en las semifinales al poderoso Real Madrid tras derrotarles 2-1 y agravar la crisis de su gran estrella, Eden Hazard, quien no ha entregado pobres números al cuadro merengue.