América vence a Bravos con resurgimiento de Roger Martínez

América sacó los tres puntos en casa en el encuentro de la fecha 3 ante Bravos; Roger Martínez se hizo presente el marcador tras más de cinco meses de sequía.

Club América 2-0 Bravos de Juárez

El América derrotó este martes por la noche en la cancha del Estadio Azteca al cuadro de Bravos de Juárez, por marcador de 2-0 en cotejo en el que Santiago Solari dirigió su primer duelo en el Estadio Azteca y en el que además Roger Martínez reapareció con gol.

El club América y Bravos se vieron forzados a postergar el cotejo del sábado a este martes, debido a seis casos positivos de covid-19, de los cuales tres son jugadores: Memo Ochoa, Richard Sánchez y Nico Benedetti.

Los cremas compitieron en el estadio Azteca ante el cuadro fronterizo que intentó, incomodó por momentos, pero terminó cayendo ante los locales.

En el duelo además hubo polémica, por un gol de la visita que fue ligeramente desviado. El VAR auxilió al cuerpo arbitral y anularon el tanto que en su momento fue el empate.

Los goles del América en el juego ante Bravos

Al minuto 29 del encuentro entre América y Bravos, Emanuel Aguilera se levantó en un tiro de esquina para rematar y mandar el balón a las redes. Las Águilas en esos minutos buscaban tomar el control del juego.

Al minuto 39’, Víctor Velázquez, de Bravos, disparó y el esférico entró al arco, pero con el VAR se encontró un fuera de lugar y fue anulado.

Al 74’, Roger Martínez volvió a celebrar un gol y a hacerse presente en el marcador, cuando acarreó el balón y sacó un tiro de pierna izquierda que no logró alcanzar Enrique Palos.

El silbante pitó y el Ame salió con la victoria en casa ante el conjunto fronterizo, que se medirá la siguiente jornada ante los Xolos de Tijuana.

Las Águilas por su parte, visitarán a Santos en la Comarca el domingo en un cotejo de altas expectativas.

Roger Martínez, feliz de marcar gol

Al finalizar el encuentro, el delantero colombiano Roger Martínez, quien anotó gol en el duelo de esta noche, indicó que estaba feliz de haber jugado y anotado. Manifestó su compromiso con el cuadro capitalino.

Ahora Santiago Solari deberá decidir en este caso si lo siguen negociando o si lo mantienen en el plantel.