Atlanta United vs America resultado en vivo CONCACAF

américa

¡Se terminó el partido! El América pasa a semifinales pidiendo la hora.

¡Gooool del Atlanta United! El América podría ‘Cruzazulearla’ en los últimos minutos.

¡Ochoa sigue espectacular y realiza otra atajada espectacular!

¡Termina el primer tiempo! El América lo sigue ganando por marcador global de 3-0.

¡Tremendo atajadón de Guillermo Ochoa!

¡Rueda el balón! América lleva la ventaja de 3 goles.

¡Los equipos ya están en la cancha!

El cuadro titular del Atlanta United para esta noche.

Este es el once con el que sale el América a la cancha.

PREVIO:

México. Atlanta United y las Águilas del América se verán las caras en el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf que se disputará en el Orlando City Stadium.

Antes de cancelar el torneo a causa de la pandemia del COVID-19, se jugó el partido de ida llevándose la victoria el equipo del América por un marcador de 3 goles a 0.

América tiene una muy buena ventaja pero no debe confiarse ante el equipo de la MLS ya que en esta ocasion no contará con uno de sus goleadores el mexicano Henry Martin, además de Rubén González, Emilio Sánchez y el recién refuerzo Mauro Laines a causa de salir positivos en COVID-19. Emanuel Aguilera, Nico Benedetti y Giovani dos Santos tampoco estarán en el partido ya que se encuentran lesionados.

América termina con Atlanta en el primer tiempo en el juego de Ida

Al América le bastó con un primer tiempo pletórico para dar cuenta con tres goles de un Atlanta United que se vio enteramente rebasado en los primeros 45 minutos de juego en el Estadio Azteca.

Apenas al minuto 10 el argentino Leonardo Suárez tomó una pelota fuera del área y sin pensarlo metió un bombazo que superó la estirada del arquero Brad Guzan.

Apenas dos minutos después llegó el segundo tanto por conducto de Henry Martín, quien definió de primera intención con un zurdazo cruzado a pase filtrado del paraguayo Richard Sánchez, quien lo dejó solo ante el portero.

Pero eso no fue todo, pues cerca del final de la primera mitad encontró el tercero gracias a un cabezazo del guaraní Bruno Valdez en un tiro de esquina cobrado por el Cachorro Sánchez, quien cosechó su segunda asistencia.

Horario y dónde ver el partido Atlanta United vs América

El partido será este miércoles 16 de diciembre en punto de las 19:00 pm en el Orlando City Stadium y podrás seguir el resultado en VIVO por aztecadeportes.com.