Atlas vs Puebla horario y dónde ver en vivo | Liga BBVA MX

Atlas vs Puebla en el Estadio Jalisco a partir de la 20:45 horas tiempo de la Ciudad de México y que podrás seguir en VIVO por aztecadeportes.com.

Atlas

Guadalaja, México. Llegó el gran día y este miércoles se enfrentan en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga BBVA MX los Rojinegros del Atlas vs la Franja de Puebla en el Estadio Jalisco a partir de la 20:45 horas tiempo de la Ciudad de México y que podrás seguir en VIVO por aztecadeportes.com, Azteca 7 y APP de Azteca Deportes, con el mejor equipo de analistas y narradores del mundo mundial.

EN VIVO EL PARTIDO ATLAS VS PUEBLA AQUÍ.

Luego de un encuentro muy disputado en el repechaje del Torneo Clausura de la Liga BBVA MX, Atlas dejó fuera a Tigres, y le dijo adiós al técnico Ricardo “Tuca” Ferretti, gracias a un gol tardío, logrando mantener el impulso con el que cerró el torneo regular y sumando ya dos victorias consecutivas, anotando durante o después del minuto 80 en ambas. Con esto, y excluyendo “goles a favor” mediante victorias por escritorio, un importante 55.56 % (cinco) de los nueve goles anotados por el conjunto rojinegro en casa en este año calendario llegaron en ese lapso de tiempo.

Jugadores a seguir de Atlas vs Puebla

El delantero Julio Furch anotó el gol de la victoria contra Tigres, y ha visto puerta rival en sus últimas dos presentaciones con Atlas, marcó ambos goles durante o después del minuto 80. Por parte de Puebla, Daniel Álvarez asistió al único gol en la última visita de los camoteros ante su rival de turno (G 1-0), y marcó sus cuatro tantos en este torneo clausura jugando como visitante.

Cuándo y dónde ver en VIVO Atlas vs Puebla

Cuándo: Miércoles 12 de mayo.

Hora: 20:45 pm (tiempo de centro de México).

Dónde: nuestro sitio , la APP de Azteca Deportes y Azteca 7.

No puedes perder el encuentro de ida de los cuartos de final entre Atlas vs Puebla por las pantallas de Azteca Deportes, con los mejores narradores y analistas mundo mundial.