Chivas rescata el empate en el último momento

El uruguayo Gabriel Fernández marcó un doblete para Juárez en el empate con Chivas en la tercera jornada del torneo Grita México Apertura 2021.

Chivas vs Juárez

Guadalajara, México. El uruguayo Gabriel Fernández marcó un doblete para Juárez en el empate 2-2 con Chivas de Guadalajara en la tercera jornada del torneo Grita México Apertura 2021.

¡Azcino improvisa lo mejor de Tokyo 2020! | #Rappresentativo

Por la escuadra de Guadalajara anotaron Ángel Zaldívar y José Godínez.

Chivas fue dominante al principio del encuentro. Al minuto cinco hizo su primera incursión a través de Jesús Molina. Su remate a media distancia fue atajado por el portero Hugo González.

En la primera llegada de Juárez, Alán Torres derribó a Gabriel Fernández dentro del área y el árbitro concedió penalti, que ejecutó el mismo Fernández para establecer el 0-1 al minuto 10 del juego.

Doblete de Gabriel Fernández para Juárez

Cuatro minutos después Guadalajara respondió. Isaác Brizuela escapó por derecha, centró, Carlos Cisneros remató, pero un defensa tapó y el rebote lo aprovechó Ángel Zaldívar, quien empujó el 1-1.

En el segundo tiempo la escuadra fronteriza arrancó mejor. Al 50, Gabriel Fernández remató dentro del área un centro, luego de un remate fallido de su compatriota Maximiliano Olivera, para el 1-2.

Chivas intentó con centros desde la derecha de Brizuela, que no encontraron un compañero con opción clara para empatar.

Al 89, José Godínez dio con un balón en la media luna que lo dejó en mano a mano en el que venció a Hugo González para el 2-2.

Juárez, dirigido por el brasileño Ricardo “Tuca” Ferretti, que perdió en la fecha uno ante Toluca, y en la dos con Atlas, sumó su primer punto como visitante ante Chivas y se ubicó en la décimo sexta posición. Guadalajara llegó a cuatro puntos en el séptimo escalón.

El domingo 15 de agosto, en la fecha cuatro del Apertura 2021, Chivas visitará a Santos; Juárez recibirá al Tijuana el próximo viernes.