Chivas rescata empate en su visita a Querétaro

De último minuto las Chivas Rayadas de Guadalajara igualan en el estadio Corregidora de Querétaro y se meten a zona de repechaje.

Chivas rescata el empate ante Querétaro con goles de Ponce y Macías

Chivas consiguió el empate en el último suspiro del partido, con tanto Miguel Ponce para dejar el marcador 2-2, en partido correspondiente de la jornada 9 de la Liga BBVA MX.

En la posesión fue superior el “Rebaño Sagrado”, pero en la efectividad Gallos generó más, al minuto 8, las Chivas llegaron por primera vez a la puerta de Querétaro, por medio de José Juan Macías, quién marco un golazo que fue anulado por fuera de lugar.

En el minuto 39, el cuadro queretano abrió el marcador por conducto de Hugo Silverira le pegó de pierna derecha, cruzó el disparo y cayó el 1-0 a favor del cuadro dirigido por Héctor Altamirano.

Antes del descanso, el cuadro rojiblanco hizo efectivo tanto intento por anotar en el encuentro, José Juan Macías marcó un gozalo, tras un desborde de Alexis Vega, quién asistió al centro delantero y empató el partido.

Ya en la parte complementaria, Erick Vera centró a pelota parada y remató de cabeza Kevin Ramírez y el uruguayo perdón el balón y venció a Raúl Gudiño.

Todo parecía que Chivas firmaba una derrota, sin embargo en la última jugada del partido Miguel Ponce se elevó y remató de cabeza para igualar las acciones sobre el final del cotejo.

Con este resultado, las Chivas sumaron 11 puntos en décima posición, al igual que los Gallos Blancos de Querétaro pero por diferencia de goles se sitúa en la plaza número 12 de la clasificación general.

Partidos de Chivas y Querétaro en la jornada 10

Para la jornada 10, Querétaro visitará la sultana del norte, donde se medirá a los Rayados de Monterrey que vienen de golear 6-1 Juárez, por su parte Chivas irá de visita ante Mazatlán, en lo que será el debut del cuadro rojiblanco en el estadio Kraken, partido que podrás seguir por TV Azteca Deportes, Sábado, 8:45 pm, Azteca 7, azteca deportes.con y la App Oficial de TV Azteca Deportes.