Chivas vs Necaxa, cobertura en vivo | Liga BBVA MX

Chivas recibe a Necaxa en el Estadio Akron, en el juego correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Grita México, Apertura 2021.

Chivas vs Necaxa
MEXSPORT

Chivas recibe al Necaxa en la Jornada 7 del Torneo Grita México, Apertura 2021.

Estadísticas Chivas vs Necaxa Jornada 7

El conjunto del Rebaño Sagrado busca su primera victoria ante su gente en el Estadio Akron, en el que de no ganar, podría ser el último juego de Víctor Manuel Vucetich al frente del Guadalajara, pues durante la presente campaña el equipo no ha tenido los resultados esperados.

La escuadra rojiblanca llega al compromiso en casa luego de haber igualado en su visita a Monterrey. Con el empate en la fecha anterior, Chivas alcanzó seis puntos y ocupa el lugar 13 de la tabla general.

Por su parte, el Necaxa llega enrachado al encuentro. El equipo dirigido por Guillermo Vázquez llega al partido luego de ligar tres triunfos. En la Jornada 6, los Rayos vencieron a Juárez en el Estadio Victoria y revirtieron el mal arranque del campeonato, pues el conjunto de Aguascalientes había iniciado con tres derrotas consecutivas. Con 9 unidades, Necaxa es el noveno lugar de la clasificación.

Previa: Chivas vs Necaxa

La última ocasión en la que Necaxa sacó los tres puntos de Guadalajara, fue en el Torneo Apertura 2019.

El resultado más reciente entre ambas escuadras, fue por marcador de 2-2 en el Guard1anes 2021, dicho encuentro también se disputó en la cancha de Chivas.

En la historia de los Torneos Cortos, Necaxa y Chivas se han enfrentado en 42 ocasiones. El saldo es favorable para el Rebaño Sagrado, pues registran 18 victorias por 11 de los Rayos y ambos conjuntos han dividido unidades en 13 partidos.

¿Cuándo y dónde juegan Chivas vs Necaxa?

Chivas y Necaxa se medirán este sábado 28 de agosto, en la Jornada 7 del Apertura 2021. El encuentro se disputará en punto de las 17:00 horas dese el Estadio Akron.

Todas las acciones del partido las podrás seguir en vivo, a través del minuto a minuto de las plataformas de TV Azteca Deportes.