Chivas y Necaxa repartieron unidades tras un emocionante juego

Los Rayos de Necaxa dejaron ir el triunfo ante Chivas en el último suspiro del partido y tendrán que volver a Aguascalientes con un punto y alarga su racha de encuentros sin victoria.

Chivas vs Necaxa J6 .jpeg

Las Chivas de Víctor Manuel Vucetich, empataron de último minuto ante el Necaxa del Profe Cruz y siguen sin poder ganar como locales en la Liga BBVA MX. Con este empate a un gol, consiguieron colocarse momentáneamente en el décimo segundo puesto de la tabla.

El partido arrancó con un dominio notable por parte del Rebaño Sagrado, intentaba dañar el arco ajeno pero no lograba mostrar puntería cuando llegaban al área rival. Así se mantuvieron las acciones durante gran parte del primer tiempo.

Fue al minuto 39 cuando los locales recibieron un gol y les cayó como balde de agua fría pues se habían mostrado mejor en el curso del juego. Pero de eso no es culpable el Necaxa que aprovechó una buena jugada colectiva e Ian González se anotó el primer gol del juego.

Ian Gonzalez .jpeg

Parecía que se irían así al descanso, pero las Chivas responderían de buena manera en el ocaso de la primera parte. Se apareció Jesús Angulo para empatar el partido tras una asistencia de Isaac Brizuela. El primer tiempo terminaba con un empate 1-1.

Ya al iniciar la segunda parte, se repitieron las situaciones. Chivas lucía mejor pero al minuto 53, ocurriría algo inesperado para el Rebaño. José Juan Macías anotaba pero en propia puerta y ponía en ventaja al Necaxa que celebraba la anotación.

El cierre del partido parecía inclinarse para los visitantes, Chivas seguía intentando pero no podían vencer a Luis Malagón. Tras un par de oportunidades, Chivas encontraría su recompensa.

En el ocaso del encuentro, se apareció nuevamente Macías para igualar el marcador y así enmendar su error. Al minuto 94 mandaría un cabezazo al fondo de las redes y así finalizaría el partido.

Repartición de puntos en el Estadio Omnilife, Chivas sigue sin poder ganar en casa y Necaxa aumentó su racha de partidos sin victoria.