Cruz Azul derrotó en casa a Querétaro y suma dos victorias consecutivas

Cruz Azul ganó, goleo y gustó al Querétaro, con esto suma dos victorias consecutivas y le quita la racha ganadora a los Gallos que venía de un par de victorias.

La Máquina enfrentará al Necaxa

Cruz Azul sumó su segunda victoria del torneo tras derrotar a los Gallos Blancos de Querétaro en un partido con muchos goles. El equipo dirigido por Juan Reynoso aplicó la triple G; goleó, ganó y gustó. Después de un par de fechas siendo derrotados, pudieron sumar puntos en la competencia y así mostrar el futbol que habían mostrado los últimos meses.

Por su parte, Querétaro había salido victorioso de sus últimos encuentros, ante Atlas y Pumas respectivamente y a pesar de que esta noche intentaron atacar a su rival, simplemente no pudieron.

El primer tiempo comenzó movido pero fue hasta el minuto 23 que Adrián Aldrete abrió el marcador tras un gran pase de Roberto Alvarado, los locales continuaron al ataque y el segundo tanto llegaría al 36’ con la firma de Orbelín Pineda.

Queretaro pierda .jpeg

Cerca del medio tiempo, Querétaro pudo descontar con un buen gol de Ángel Sepúlveda que acercaba a los suyos al minuto 42’, parecía que así se terminaba la primera parte, pero apareció el goleador de la Máquina, Jonathan Rodríguez ponía el tercero casi inmediatamente, en el minuto 44 estaban 3-1 a favor de los locales y se iban al descanso.

La segunda parte fue más de trámite, Cruz Azul controlaba el partido y armaban jugadas a la ofensiva, los Gallos defendían y por momentos intentaban contragolpear con base en velocidad pero no podían hacer daño. A pesar de que Cruz Azul tenía el juego controlado no aflojó nunca en el partido, terminó el partido con siete remates al arco, mientras que su rival solamente pudo hacer uno y significó el gol.

Al minuto 74, Elías Hernández selló la goleada cementera para poner el definitivo 4-1 que significaban los primeros puntos como locales en el torneo. La próxima jornada visitarán al Necaxa y los Gallos Blancos recibirán a Pachuca. ¿Este resultado podrá embalar a Cruz Azul?