León vs Toluca cobertura en vivo | Liga BBVA MX

La liguilla del futbol mexicano busca a su séptimo invitado cuando León reciba al Toluca en el tercer partido del repechaje del Guard1anes 2021

León vs Toluca

La Fiesta Grande del futbol mexicano busca a dos invitados más, y uno saldrá del encuentro entre el León y el Toluca, que se disputa este domingo en punto de las 7:00 PM (tiempo del centro de México), en el tercer partido del repechaje del Guard1anes 2021, de la Liga BBVA MX.

Los felinos tuvieron un buen cierre en el certamen. Acumularon seis victorias en siete partidos, cinco triunfos fueron al hilo, luego cayeron ante el Mazatlán en el Kraken y regresaron a la senda del triunfo en la última fecha, tras derrotar al Querétaro por marcador de 2-1.

Caso contrario al Toluca, que inició con el pie derecho el Guard1anes 2021, pero de a poco se fue desinflando. En sus últimos cinco partido solo pudo conseguir una victoria, que les sirvió como envión anímico, pues era el América, pero ante Juárez, en la Jornada 17, volvieron a caer (1-0).

León vs Toluca en la Fase Regular del Guard1anes 2021

En la fase regular de la Liga BBVA MX, León y Toluca se vieron las caras en la fecha 13. El triunfo fue para los Esmeraldas, en León, por pizarra de 2-1. De hecho, los Diablos dejaron ir el triunfo, se pusieron al frente gracias a un gol de Michael Estrada al final del primer tiempo.

Pero en la segunda mitad los felinos le dieron la vuelta, primero Stiven Barreiro, al 52’, y después Ángel Mena consiguió el tanto de la victoria a 17 minutos del final.

León vs Toluca, Felinos contra Diablos, un duelo que sacará chispas por un lugar en la Liguilla del futbol mexicano, donde Cruz Azul, América, Puebla, Monterrey, Santos y Atlas ya esperan rivales, en la Fiesta Grande del Guard1anes 2021 del futbol mexicano.