América confirma que es el mejor equipo de la liga

Las Águilas golearon a Santos y son líderes absolutos de Guardianes 2020.

Jose Luis Melgarejo/MEXSPORT
during the game America vs Santos, corresponding to Day 04 of the Torneo Apertura Guard1anes 2020 of the Liga BBVA MX, at Olimpico Universitario Stadium, on August 13, 2020. <br><br> durante el partido America vs Santos, correspondiente a la Jornada 04 del Torneo Apertura Guard1anes 2020 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Olimpico Universitario, el 13 de Agosto de 2020.

Ciudad de México.- América derrotó 3-1 al Santos Laguna en actividad de la Jornada 4 de Guardianes 2020.

El primer tanto del partido fue obra de Roger Martínez a los 17’ minutos tras quedar uno a uno frente al portero luego de mostrar su asombrosa velocidad.

Minutos más tarde, Leo Suárez ampliaría el marcador con un remate de cabeza; además, este fue el gol 5000 en la historia de las Águilas. Para finalizar la primera mitad, Federico Viñas pondría el 3-0 a los 31’ minutos con un gran remate de cabeza a pase de Paul Aguilar.

Adrian Macias/MEXSPORT

En la segunda mitad, Fernando Gorriarán descontó por la vía penal a los 67'.

Con esta victoria, los dirigidos por Miguel Herrera llegaron a 10 unidades y son líderes absolutos del torneo. Por su parte, los dirigidos por Guillermo Almada se encuentra en el lugar 15 con 4 puntos.