Los Tuzos aplastan a unos ‘Colchoneros’ sotaneros

Con triplete de Víctor Dávila, el Pachuca goleó 3-1 al Atlético San Luis.

Los Tuzos aplastan a unos  ‘Colchoneros’ sotaneros

Pachuca, Hidalgo.- Pachuca derrotó 3-1 al Atlético de San Luis, en duelo correspondiente a la jornada 8 del Guardianes 2020, en duelo celebrado en el estadio Hidalgo, donde Víctor Dávila se despachó con tres goles, el cuadro de Memo Vázquez liga su cuarta derrota seguida en el torneo.

Desde el minuto 17 los Tuzos abrieron el marcador desde los once pasos, debido a que Matías Catalán cometió falta sobre Erick Sánchez cuando este se perfilaba al arco y el penal lo cobró Víctor Dávila, quien con disparo cruzado de zurda consiguió el 1-0.

El mismo jugador andino consiguió el segundo de la noche con remate de ‘palomita’; al 61’, Dávila firmó su Hat-Trick con tremendo zapatazo de zurda que se anidó en el poste derecho.

Al 80’, Ramiro González descontó en el marcador con cabezazo sólido tras un tiro de esquina.

Con este resultado, los Tuzos escalaron al cuarto lugar de la tabla general con 14 puntos, mientras que Atlético de San Luis sumó su cuarta derrota al hilo, que los deja en la última posición con solo cinco unidades.