¡Esta noche revive el Puebla vs América del Clausura 2018!

Disfruta de este partido en punto de las 7:00 pm por aztecadeportes.com y nuestra APP.

¡Esta noche revive el Puebla vs América del Apertura 2018!

¡Esta noche podrás revivir el partido entre Puebla vs América correspondiente a la jornada 10 del torneo Apertura 2018!

América llega a este cotejo tras vencer 2-0 a Lobos BUAP y 2-1 a Monarcas; en tanto que Puebla hizo lo propio con Rayados de Monterrey, por 2-1, y Querétaro, por 1-0.

Este partido se jugó en el Estadio Cuauhtémoc. A los 5' minutos del encuentro, ‘La Franja’ se puso adelante con un espectacular tiro de Alejandro Chumacero que dejó sin oportunidad al guardameta Agustín Marchesín.

Fue hasta la segunda mitad de este partido en que los cartones se volvieron a mover; Cristian Tabó asistió a Omar Fernández, quien puso el 2-0. El tres por cero llegaría con un tremendo golazo de Pablo González. La respuesta americanista llegaría muy tarde; con el gol de Renato Ibarra.