Golazo de Luis Montes da triunfo a León sobre Rayados

Montes sacó un tiro de zurda de larga distancia, con el cual la Fiera sacó los 3 puntos.

León vs Rayados

Tras más de 80 minutos sin gol en la cancha lastimada de León, Luis Montes sacó un tiro de larga distancia que fue inatajable para el guardameta de Rayados, sentenciando el triunfo para los locales por 1-0.

Los 3 puntos no fueron fáciles de conseguir, pues en primera instancia el juego de retraso 50 minutos por lluvia, iniciando casi a las 10 de la noche. Después un terreno afectado por el agua no permitió a los jugadores dar su mejor versión.

En 80 minutos de lucha, resbalones y acciones que no tuvieron desenlace, tuvo que venir Luis Montes con un zurdazo desde unos 25 metros que sólo vio pasar Cárdenas por su arco.

Los esmeraldas se medirán la siguiente semana ante Cruz Azul en un duelo muy interesante, en tanto que Monterrey recibirá a Santos.