Supera León al Necaxa con doblete de Meneses; es líder general

Los Rayos cayeron en condición de visitante ante La Fiera en el encuentro de la jornada 7.

León vs Necaxa

El delantero Jean Meneses tuvo una noche exitosa en la cancha del León, marcando los dos goles que sentenciaron el triunfo de La Fiera por 2-0 ante los Rayos del Necaxa.

El León tiene ahora una buena racha tras la derrota ante San Luis, con la victoria ante el LAFC en Concachampions por 2-0 y por los 3 puntos que cosecharon hoy ante el conjunto hidrocálido.

El triunfo fue definido por el gol tempranero de Meneses a los 3 minutos de haber empezado el choque, y además por el tanto de vestidor que cayó en el complemento, del mismo jugador chileno.

Los visitantes reaccionaron al 49’, por la anotación de Juan Baeza, quien agitó las redes acortando distancias, sin embargo, en la ciudad en el que la vida no vale nada, los locales sumaron para ubicarse de momento en el primer lugar del certamen.