¡Atlas es sublíder del Clausura 2019!

El conjunto Rojinegro derrota a Morelia a domicilio y llega a lo más alto de la tabla

KAL|1_ujjqntcr

Morelia, Michoacán.- ¡Súper Zorro! El Atlas continúa con paso firme en el Clausura 2019 y en el inicio del Viernes Botanero derrotaron 2-1 a Monarcas Morelia en duelo correspondiente a la Jornada 5 de la Liga MX.

Ante una gran entrada en el Estadio Morelos, el conjunto dirigido por Guillermo Hoyos se paró con autoridad en patio ajeno y sumó su tercer triunfo en el torneo gracias a un estilo ofensivo y vistoso.

Al 61, Isijara abrió el marcador con disparo a primer postre luego de un excepcional pase de Osvaldo Martínez quien asistió con un gran ‘taquito’. Al minuto 79, Gastón Lezcano, igualó las acciones al empujar un balón perdido dentro del área.

Al 83’, Facundo Barceló le dio el triunfo a los Rojinegros con disparo cruzado para vencer a Sebastián Sosa.

Con este resultado, el Atlas llega a 10 puntos y de momento es sublíder general de la competencia; Monarcas se queda con cuatro unidades.