Chivas derrota a Monarcas en Copa MX

Chivas triunfa sobre Morelia en presentación en Copa MX; Sandoval marcó doblete.

Copa MX
KAL|0_elofdmbc

Las Chivas Rayadas debutaron con el pie derecho en la Copa MX al vencer a Morelia por 3-2 en el estadio del Rebaño, en el que Gael Sandoval marcó doblete.

Sandoval abrió el marcador al minuto 26 desde los once pasos, y el mismo jugador que está en su segunda campaña con el equipo puso el 2-0 al 42’, con un buen disparo cruzado.

Todo pintaba bien para Chivas, pero no supieron manejar el marcador y en la segunda parte Carlos Ferreira y Roberto Meraz empataron con goles que cayeron el 64’ y al 70’, minutos en los que el Rebaño se perdió en el terreno.

Al 83’, el joven José Juan Macías se quitó a un defensa a casi 20 metros de distancia, sacó zapatazo de derecha y marcó un golazo que valió el boleto del duelo que culminó al filo de las once de la noche de este martes.
Pachuca somete a SantosLos Tuzos del Pachuca dieron cuenta de Santos en el Estadio Hidalgo por marcador de 2-0. en juego en el que volvió a quedar en evidencia el mal momento de del campeón de Liga MX.

Por los Tuzos marcaron Juan Pérez al 38’, y Franco Jara al 41’ para sentenciar el marcador.