Chivas derrota a Monarcas para avanzar a Octavos

Chivas venció de visita a Monarcas para amarrar su boleto a la Fase Final de la Copa MX.

Copa MX
KAL|1_e49rygn2

Las Chivas Rayadas del Guadalajara están en una de sus mejores rachas y lo demostraron esta noche en Morelia al vencer en duelo de Copa MX a los Monarcas por 2-1.

En juego correspondiente a la Jornada 5 de la Copa MX, el Rebaño se echó la victoria a la bolsa para avanzar a los Octavos, en donde pinta para dar batalla.

Los locales incomodaron al ponerse arriba en el tanteador al minuto 32 con tanto de Sebastián Vegas, sin embargo la ventaja no les duró mucho.

Al 44’, Sepúlveda empató el marcador y al 72’, Jesús Godínez puso cifras definitivas.

Así la racha de Chivas:✓ . Chivas 1-0 Alebrijes (Copa MX).

✓ . Veracruz 0-2 Chivas (Liga MX).

✓ . Chivas 1-0 Necaxa (Liga MX).

✓ . Atlas 0-1 Chivas (Liga MX).

✓ . Monarcas 1-2 Chivas (Copa MX).

Necaxa vence a Pumas y calificaUn solitario gol de Daniel Álvarez al minuto 11 del duelo ante los Pumas, decidió el triunfo de Necaxa la noche de este martes.

Sumando de a tres puntos, los hidrocálidos amarraron su pasaporte a los Octavos de Final de la Copa MX.