Chivas no levanta

El Rebaño fue víctima de sus errores y sumó su tercera derrota en el torneo, ahora ante Santos Laguna

KAL|0_yenb6cv3

Guadalajara, Jalisco. Las Chivas de Guadalajara tuvieron la oportunidad de conseguir su primer triunfo del torneo en su casa, pero la falta de contundencia les pasó factura.

Y es que ‘El Rebaño’ tuvo varias opciones en el primer tiempo para conseguir una buena ventaja, pero no estuvieron finos, solo Isaac Brizuela fue capaz de marcar.

‘El conejito’ marcó el 1-0 al minuto 26 para darle la ventaja parcial a su equipo y de paso, rompió una racha personal de nueve meses ni anotar, sin embargo de poco sirvió, pues al 40 Matheus Doria hizo el empate para el visitante.

En el segundo tiempo, Chivas estuvo encima, generó opciones de gol pero con poca claridad y Santos, en la única que tuvo marcó el del triunfo. Brizuela pasó de héroe a villano; perdió el balón adelante de la media cancha y ‘los laguneros’ armaron un contragolpe que Jonathan Rodríguez culminó en gol.

‘El Rebaño’ sigue sin caminar y sin ganar en el torneo, pues sumó su segunda derrota como local y la tercera del Apertura 2018.