Cruz Azul con debut triunfal

En su regreso al Estadio Azteca, Cruz Azul vence a Puebla en la jornada 1 del Torneo Apertura 2018.

KAL|0_3v4m95l9
Osvaldo Aguilar/MEXSPORT
Foto de accion del partido Cruz Azul vs Puebla correspondiente a la jornada 1 del torneo Apertura 2018 de la Liga BBVA Bancomer desde el estadio Azteca. EN LA FOTO: Action photo of the match Cruz Azul vs Puebla corresponding to day 1 of the 2018 Apertura tournament of Liga BBVA Bancomer from the Azteca stadium. IN THE PHOTO:

México. Con 3 goles en los últimos 10 minutos del encuentro, Cruz Azul tuvo un exitoso regreso al estadio Azteca al vencer a los Camoteros del Puebla en la jornada 1 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

La Máquina fue dueña de las acciones en todo el encuentro teniendo un par de ocasiones de anotar en la primera parte donde el novel Roberto Alvarado y Gerardo Flores desaprovecharon las oportunidades.

Ya en la segunda mitad el arquero poblano Nicolás Vikonis fue figura deteniendo sendos remates que ya la afición cementera cantaba la anotación.

KAL|0_bgb2m8kc

En el minuto 81, en un tiro libre Andrés Rentería conectó de cabeza pegado al poste del arco camotero para poner el 1-0 a favor de Cruz Azul, en la jugada los poblanos reclamaron una falta de Caraglio que según había empujado a un defensa.

Poco después en un pase a profundidad buscando a Martín Cauteruccio un defensa poblano se barrió cayendo el delantero uruguayo dentro del área marcando el árbitro penal a favor de los azules en una jugada que no parecía falta.

Milton Caraglio cobró el penal al minuto 91 poniendo el marcador 2-0.

Dos minutos después en una jugada entre Elías Hernández y Josué Domínguez la culminó el exjugador del León con un disparo impresionante metiendo el balón al ángulo de la portería dejando sin oportunidad al arquero Vikonis.

Con el triunfo, el cuadro celeste sumó sus tres primeras unidades y vuelve a ilusionar a sus seguidores en el arranque del torneo. La Franja se quedó con cero unidades.