Cruz Azul pudo terminar peor ante Pachuca

Corona realizó un penal que no marcaron y que pudo haber sido expulsión y el cuarto gol.

KAL|0_ljo3sgea

La Máquina Celeste de la Cruz Azul debió terminar con 8 jugadores el duelo ante Pachuca, y eventualmente con un marcador de 4-1, si el árbitro central Fernando Guerrero hubiera visto una falta enorme del arquero Corona.

José de Jesús Corona volvió a perder la cabeza en un momento de crisis, pues al 83’, cuando el equipo estaba perdiendo por 3-1, el guardameta le pegó un empujón a uno de los jugadores de los Tuzos.

La jugada, al no estar cerca el esférico y ser una agresión tendría podría haber sido expulsión y era penal, afirma el ex árbitro Felipe Ramos Rizo.

Además de la roja, tuvo que haber sido penal, lo que en consecuencia pudo haber sido el cuarto gol de Pachuca en un juego de pesadilla de la Máquina, que en definitiva no encontró el rumbo.