¡Despertó el Diablo en Toluca! Derrotó a San Luis en la Bombonera

Los Diablos Rojos derrotaron 3-1 a un inoperante Atlético de San Luis.

Mexsport

Toluca, Estado de México.- Toluca tuvo una buena actuación y consiguió su segunda victoria consecutiva del Apertura 2019 de la Liga MX al imponerse 3-1 al Atlético San Luis, en el cierre de la jornada 11.

Los argentinos Jonatan Maidana, al minuto 45, Alexis Canelo, al 69’, y el colombiano Felipe Pardo, al 78’, consiguieron las anotaciones de los Diablos Rojos en duelo que se realizó la noche del jueves en el estadio Nemesio Diez. Nicolás Ibáñez descontó por su rival, al 90’.

Toluca jugó los últimos cinco minutos con un hombre menos por la expulsión de Gastón Sauro por doble tarjeta de amonestación, lo que aprovechó el rival para hacerse presente en el marcador con el gol de Nicolás Ibáñez con remate de cabeza.

Con este resultado, Toluca llegó a 11 unidades y ascendió a la posición 16 de la tabla, mientras que Atlético San Luis se quedó con 14 puntos, fuera de la zona de liguilla y sufrió su segundo revés seguido bajo la dirección del polémico Gustavo Matosas.