¡El campeón se mete a semis!

Los Alebrijes de Oaxaca derrotaron al Zacatepec y están en semifinales

KAL|0_k3u8qziu

Oaxaca, Oaxaca.- ¡Sueñan con ser de primera! Los Alebrijes de Oaxaca, actual campeón del Ascenso MX, aprovecharon su condición de local y derrotaron 1-0 (2-1 global) a Zacatepec para instalarse en las semifinales del Clausura 2018.

Ante una regular entrada en el estadio Tecnológico de Oaxaca, los dirigidos por Irving Rubirosa fueron superiores ante un rival que pecó de ambición y dejó ir con muy poco la serie.

El único gol del encuentro llegó al minuto 89 por conducto deGuillermo Madrigal, quien luego de un contragolpe mandó a guardar con un cabezazo un quirúrgico pase de Edgar Alaffita.

Con este resultado, el conjunto de Oaxaca enfrentará en semifinales a Leones Negros, mientras que en la otra llave los Dorados de Sinaloa se verán las caras ante Cafetaleros de Tapachula.