Empate a la francesa

El duelo entre Tigres y América en el Volcán, tuvo como protagonistas a los galos, André-Pierre Gignac y Jérémy Ménez

KAL|0_qqpfo6vi

Monterrey, Nuevo León. El duelo más atractivo de la fecha 6 de Clausura 2018 tenía como protagonistas a los Tigres de la UANL y a las Águilas del América, en el que sus respectivos futbolistas franceses se verían las caras por primera vez.

Al duelo no le faltó nada; hubo emoción, goles, polémica y buen futbol por momentos. Las Águilas tuvieron la oportunidad de abrir el marcador al minuto 32, pero el colombiano, Mateus Uribe, desperdició la oportunidad.

André-Pierre Gignac aprovechó esa situación y puso el 1-0 con un buen remate de cabeza dentro del área, al 40. Así se fueron al descanso y en el complemento llegó la polémica. Guido Rodríguez anotó el gol del empate con un remate de cabeza, pero el árbitro marcó un penal e invalidó el tanto.

Sin embargo, segundos después dio el gol por bueno pero nuevamente rectificó y señaló la pena máxima que el francés, Jérémy Ménez, convirtió en gol. Aunque hubo más llegadas, ya no cayó otro tanto y ambos equipos dividieron puntos.