¡Final de alarido entre Puebla y Necaxa!

El conjunto de los Rayos del Necaxa rescató el empate con un portento de gol

KAL|0_m6l25i3w

Puebla, Puebla.- ¡Lo dejan para el final! El Puebla y el Necaxa tuvieron un cierre trepidante de partido y empataron 1-1 en el marco de la Jornada 9 del Clausura 2018 de la Liga MX correspondiente al Viernes Botanero.

En duelo disputado en el estadio Cuauhtémoc ante una buena entrada, el equipo del ‘Ojitos’ Meza estuvo a punto de terminar el día en el segundo lugar de la tabla, pero el Rayo salió respondón.

El ‘Chepe’ Guerrero abrió el marcador en los al minuto 79 con un disparo lejano que se desvió en un defensor visitante, desatando la algarabía en la tribuna y casi, asegurando el triunfo.

Sin embargo, Martín Barragán empató el partido al 90’ con un portento de disparo desde fuera del área que se incrustó en el ángulo, dejando sin posibilidades a Moisés Muñoz.

Con este resultado, La Franja se queda en cuarto lugar con 14 unidades, mientras que los dirigidos por Ignacio Ambriz llegan a 13 puntos y ocupan el sexto sitio.