Gallos sale respondón ante el América

América no pudo contra Querétaro en duelo de la fecha 10 del certamen.

América vs Querétaro

Las Águilas del América se enfrentaron este sábado en el Estadio Azteca ante Gallos, y apenas lograron rescatar un punto por el empate a dos goles en duelo de la jornada 10.

El cuadro Azulcrema recibió a uno de los líderes del certamen, y se vio primero abajo en el marcador por el gol de Fabián Castillo que llegó al minuto 30’, sin embargo, al instante Henry Martín marcó el primero de dos goles que logró en la noche.

Para el complemento, el siempre efectivo Henry, anotó el 2-1 al 79’ en lo que parecía se encaminaría a la victoria para los locales. Pero la visita no se dejó caer y Alonso Escoboza marcó y logró rescatar una unidad en su visita.

En la jornada siguiente, América visitará a Juárez, y los Gallos chocarán ante Necaxa en casa.