¡Lobos aúlla en Copa MX!

El equipo licántropo goleó a los Bravos de Juárez

KAL|0_odfoo9nn

Puebla, Puebla.- ¡Mordida letal! Lobos BUAP tomó un respiro en la Copa MX y golearon 3-0 a los Bravos de Juárez en duelo válido por la Jornada 4 del Clausura 2018.

Ante una pobre entrada en el estadio Universitario BUAP, la escuadra dirigida por Rafael Puente Jr. olvidó durante 90 minutos la mala racha en Liga MX y no tuvo problemas para vencer al equipo de Ascenso MX.

El primer gol del partido llegó al minuto 19 por conducto del ‘libanés’ Jerónimo Amione, quien tras robar el balón definió con disparo pegado al poste derecho; al 57’, conseguiría su doblete tras escaparse en un contragolpe, eludir a un defensa y definir por encima del cancerbero.

Ya en el 90’, Diego Jiménez puso el 3-0 tras una gran jugada colectiva. Con este triunfo, Lobos llega a seis puntos y lidera el Grupo 5, mientras que Bravos se hunde con tres unidades en el tercer lugar.