Mordida letal del Lobo

Los Lobos BUAP vencieron a los Tiburones Rojos de Veracruz y consiguieron su primer triunfo en casa

KAL|0_dzzyap4t

Puebla. Los Lobos BUAP tenían una racha negativa de nueve partidos sin ganar en la Liga MX y justo su último partido sumando de a tres fue ante Veracruz, su rival de esta tarde, en la jornada 9 del Clausura 2018.

En aquella ocasión quedaron 5-0 y ahora los locales querían repetirle la dosis a los del puerto. Aunque no fueron cinco otra vez, los Lobos volvieron a sacar un triunfo, ahora por 2-0.

Mauro Lainez fue el encargado de abrir el marcador al minuto 46, luego de una buena jugada en el área en la que solo tuvo que empujar el balón para poner el 1-0 antes del final del primer tiempo.

En el complemento, el segundo gol de los locales llegó hasta la recta final del juego, cuando Diego Jiménez tomó el balón en tres cuartos de cancha, entró al área, recortó a dos defensores y definió como crack ante la salida del portero de Veracruz.

Los Lobos sacaron una importante victoria en la presentación en su estadio y ante su gente.