Toluca cobra venganza

El equipo choricero sacó los tres puntos ante Santos Laguna y se vengó por el título del Clausura 2018

KAL|0_lxzxfvtu

Toluca, Estado de México. Dicen que para que sea venganza deben estar en las mismas circunstancias. Los Diablos Rojos del Toluca sabían eso, pero aún así querían sacar los tres puntos ante su verdugo en el Clausura 2018.

Santos Laguna se metió a la Bombonera tras frenar al líder, Cruz Azul, en la jornada pasada, y ahora buscaba los tres puntos para seguir en los primeros puestos.

Todo empezó bien para el visitante, se fue arriba con un gol de Julio Furch, al minuto cuatro, pero William da Silva empató el marcador rápidamente 12 minutos después.

Pero en el complemento, los Diablos encontraron un regalo de la defensa de Santos, pues un defensor derribó de forma imprudente a Quiñones y el central marcó penal, que Rubens Sambueza convirtió de buena manera para poner el 2-1.

El marcador no se movió más y se decretó la pequeña venganza de Toluca ante Santos.