Xolos muerde al Diablo

Tijuana le propinó su tercera derrota al hilo al Toluca en el cierre de la jornada sabatina.

KAL|1_a3fqvat2
Emiliano/MEXSPORT
Foto del partido Tijuana vs Toluca correspondiente a la jornada 5 del torneo Clausura 2019 de la Liga BBVA Bancomer celebrado en el estadio Caliente. EN LA FOTO: Photo of the Tijuana vs Toluca match corresponding to day 5 of the 2019 Closing tournament of the Liga BBVA Bancomer held at the Caliente stadium. IN THE PHOTO:

Los Xolos de Tijuana sacaron los tres puntos en casa esta noche de sábado, al vencer sin mayores complicaciones por marcador de 2-0 a los Diablos Rojos del Toluca, que suman tres descalabros al hilo.

Tijuana se mostró como un “perro rabioso” ante un Diablo caritativo que permitió un par de goles de los locales que terminaron por dejarlos sin puntos que sumar en la jornada 5 del Clausura 2019.

Al minuto 13’, en una buena jugada, el delantero Miler Bolaños tomó el esférico en el área y sacó un zapatazo con potencia que fue imposible de detener por Talavera.

En la segunda parte, Xolos volvió a realizar jugadas interesantes, y fue al 68 que Felipe Castillo recibió el balón por la banda de la izquierda, encaró a la zaga, se hizo un espacio para el perfil derecho y marcó el segundo de los locales.

La próxima semana los Diablos tendrán un encuentro por demás complicado ante la Máquina, en el Nemesio Diez, en tanto que los Xolos visitarán a Santos que irán con una derrota a sus espaldas tras la caída ante Tigres.