Puebla vs Atlas en vivo por TV Azteca Deportes

Del partido entre el Puebla vs Atlas saldrá el primer gran invitado a las semifinales del Guard1anes 2021 de la Liga BBVA MX

Puebla

Este sábado se juega la vuelta de los cuartos de final entre el Puebla y el Atlas, encuentro que podrás disfrutar por las pantallas de Azteca Deportes: aztecadeportes.com, la APP oficial de Azteca Deportes y Azteca 7, en punto de las 5:45 PM (tiempo del centro de México).

Los Camoteros reciben a los Zorros con la tarea de remontar el encuentro de ida, donde los rojinegros vencieron a La Franja por marcador de 1-0 gracias al gol de Jairo Torres al minuto 59.

El Puebla fue tercer mejor equipo del certamen, terminó la Fase Regular con 28 puntos, gracias a siete triunfos, siete empates y apenas tres derrotas. En casa, donde será el encuentro de esta tarde, los Camoteros cayeron en dos ocasiones y una de esas fue justamente ante el Atlas.

Puebla tiene una complicada tarea este sábado

En aquel partido de la Jornada 11, los Zorros se metieron al Cuauhtémoc para sorprender a La Franja, el tanto de la victoria fue obra de Aldo Rocha al minuto 73. En un duelo muy parecido al de el pasado miércoles: intenso y con mucha disciplina táctica por parte de los dos equipos.

Como visitantes, los rojinegros consiguieron tres victorias, tres empates y dos derrotas. Este sábado les basta con un empate para clasificarse a las semifinales del Guard1anes 2021, de la Liga BBVA MX. En caso de perder el partido debe ser por un gol de diferencia para poder acceder a la siguiente fase.

Por su parte, el Puebla necesita ganar 1-0 para meterse a semis, pero si recibe un debe buscar la diferencia de dos tantos, por el gol de visitante.