Puebla vs León EN VIVO – Dónde y horario para ver el partido de Liguilla MX 2020

Puebla recibe a León en partido de ida de los cuarto de final del Torneo Guardianes 2020 que se jugará a las 18:45 horas que podrás ver en Azteca 7 y aztecadeportes.com

Puebla y León en cuartos de final

México. Inician los cuartos de final y la Franja de Puebla juega hoy frente a la Fiera de León. El partido se disputará a las 18:45 en el estadio Cuauhtémoc.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 2 victorias, mientras que la visita sumó 2. En 1 partido terminaron igualados en el marcador.

El equipo de Ignacio Ambriz visito a La Franja en la fecha 15 llevándose los tres puntos en el estadio Cuauhtémoc por un marcador de 2-1.

Los goles del León fueron marcados por Emmanuel Gigliotti al 53’ y Ángel Mena al minuto 69, mientras por el Puebla descontó el 77’ a través de Daniel Álvarez.

El árbitro designado para el encuentro es Erick Miranda Galindo.

¿Dónde y cómo ver el partido?

Este Miércoles 25 de noviembre no te pierdas este partido en punto de las 6:45 pm que abre el telón de la Liguilla Botanera.

Puedes disfrutar de este encuentro a través de la señal de Azteca 7, aztecadeportes.com y la APP Oficial.