Pumas vs Pachuca Resultado EN VIVO minuto a minuto - Cuartos de Final partido de vuelta

Pumas recibe a los Tuzos de Pachuca en el estadio Olímpico Universitario con una ventaja de 1-0 conseguida en el partido de ida.

Pumas vs Pachuca

TERMINA EL PARTIDO.

El árbitro pita el final y Pumas son semifinalistas.

INICIA LA SEGUNDA MITAD.

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Minuto 42: ¡Disparo de Alan Mozo que Óscar Ustari de Pachuca manda a córner!

Minuto 37: Víctor Dávila fentre al marco dispara por arriba del arco universitario.

Minuto 26: Amonestación para Alan Mozo de Pumas.

Minuto 16: ¡Cerca el primero de Pumas! Ustari desvía el remate de Carlos Gutiérrez.

Minuto 6: Disparo cruzado de Víctor Dávila que pasa coqueteando con el poste...Se salvan los universitarios.

Comienza el partido en la cancha de Ciudad Universitaria.

A pocos minutos para que comience el encuentro.

PREVIO

México Pumas recibe a los Tuzos de Pachuca en el estadio Olímpico Universitario con una ventaja de 1-0 conseguido en el partido de ida.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 2 victorias, mientras que la visita sumó 2. En 1 partido terminaron igualados en el marcador.

El equipo universitario culmina la eliminatoria Ganado, empatando o perdiendo 1-0, mientras Pachuca necesita ganar por 2-0, u otro marcador arriba de 2-1.

Sigue en punto de las 12:00PM las acciones minuto a minuto del partido de vuelta de los cuartos de final entre Pumas y Pachuca.