Santos evangelizan el infierno

El equipo de Torreón gana en el territorio de los Diablos Rojos.

Santos

México. Santos Laguna logró su primer triunfo como visitante en el torneo Guard1anes 2020 al ganar 2-1 a Toluca con gol del uruguayo Raúl Rivero.

Walter Sandoval anotó el primer gol de los “Guerreros” de Santos, mientras que el ecuatoriano Michael Estrada anotó el tanto de los “Diablos Rojos” de Toluca.

En el partido de la undécima jornada, Sandoval puso en ventaja a Santos a los 40 minutos con un vistoso remate de volea desde fuera del área tras un tiro de esquina enviado desde la punta izquierda.

Rivero marcó el segundo a loa 53 minutos con un potente zurdazo desde fuera del área tras un pase del argentino Julio César Furch.

En tiempo de compensación, Estrada anotó para Toluca con un potente disparo dentro del área tras recibir pase del ecuatoriano Joao Plata a los 92 minutos.

Con este resultado, Santos suma 12 puntos para ubicarse en la posición 12, última para entrar al repechaje, mientras los choriceros se quedan 13 unidades en el puesto 11 de la table.