Tigres vs Cruz Azul, minuto a minuto - Cuartos de final, Liguilla MX 2020

La Máquina visita el Volcán en el duelo de ida; sigue las acciones en vivo a partir de las 7:00 pm.

Cruz Azul vs Tigres

FIN DEL PARTIDO | ¡Cruz Azul gana en el Volcán! La Máquina se lleva una cómoda ventaja de 1-3. Gracias por seguir este minuto a minuto.

MIN 71' | ¡Goooooooooooool de La Máquina! Luis Romo le da una importante ventaja a Cruz Azul.

MIN 53' ¡Goooool de Cruz Azul! El ‘Cabecita’ aprovecha un error de la defensa y la manda al fondo.

MIN 46' ¡Gol de los Tigres! Pizarro anota de cabeza, tras un centro de Javier Aquino.

8:07 PM | ¡Arranca la segunda parte!

MEDIO TIEMPO | ¡Se acaba la primera mitad! La Máquina gana en el Volcán 0-1 con gol de Juan Escobar.

MIN 31' | ¡GOOOOOOOOOL DE LA MÁQUINA! Juan Escobar mete un fierrazo que se cuela al marco de Nahuel Guzmán.

MIN 21' | El ‘Cabecita’ Rodríguez responde con dos aproximaciones de peligro, pero el partido sigue 0-0.

MIN 15' | ¡Por poco Tigres! Javier Aquino remata de cabeza, y Jesús Corona logra atajar en dos ocasiones. Los locales ya equilibraron el partido.

MIN 7' | El partido arranca con intensidad. Cruz Azul es mejor y se acerca más al arco rival.

7:04 PM | ¡Arranca el partido entre Tigres y Cruz Azul! Bienvenidos al minuto a minuto.

Cruz Azul no llega en buen momento a la liguilla: perdió cuatro de sus últimos cinco partidos de la temporada regular. Sin embargo, debido al nivel mostrado en el último año se manitene como el favorito para avanzar en la serie de los cuartos de final ante los Tigres.

Los felinos vencieron en la repesca al Toluca por 2-1 y llegan con el ánimo a tope a esta serie. La liguilla es su especialidad, aunque cabe destacar que La Máquina se la ha indigestado al club en los últimos enfrentamientos. Los cementeros han ganado tres de los últimos cinco, por un empate y tan solo una derrota.

No obstante, en el Estadio Universitario resalta otra historia. Cruz Azul solo ha ganado en esta cancha uno de sus últimos 12 partidos.

Aquí comienza una nueva oportunidad para que los celestes busquen el ansiado título que se les ha negado desde hace casi 23 años, que se cumplen en este mes de diciembre. El primer paso para obtener su contraseña a la siguiente fase lo tendrán que dar nada menos que ante el equipo más dominante de los últimos tiempos.

En punto de las 7:00 PM podrás seguir todas las acciones en vivo del partido de ida de los cuartos de final del Torneo Guardianes 2020, entre Tigres y Cruz Azul. Los primeros 90 minutos de una historia que finaliza el próximo domingo en la cancha del Estadio Azteca.

Ve aquí las alineaciones confirmadas del partido.