Toluca hace la diablura en el último momento

Los Diablos Rojos sacan los tres puntos en casa.

Galería: Toluca vs Tigres

Toluca, México. Toluca saca la victoria en el último momento ante Tigres por 3-2 partido correspondiente de la jornada 5 del Torneo Guard1anes 2020.

El equipo felino se mostró peligroso desde el principio del juego con la dupla Gignac y Leonardo Fernandez hasta que en el minuto 39 este ultimo disparó desde tres cuartos de cancha, la pelota reventó el poste izquierdo de Luis García, el rebote le quedó a Quiñones, que asistió al delantero francés que remató a gol para el 0-1.

El empate cayó al 45’ cuando Adrián Mora asistió a Enrique Trivero y este tocó a un costado y emparejó los cartones.

En la segunda parte, Los Diablos Rojos se fueron arriba en el marcador luego de un tiro de que Rubens Sambueza mandó a primer poste, Alexis Canelo peinó el balón mandándolo al fondo de la red para el 2-1 al minute 57.

Tigres igualó el partido con un penalty cobrado por Gignac y marcar su Segundo gol del partido al minuto 72.

Cuando ya se dibujaba el empate, Alexis Canelo anotó el gol del triunfo para el Toluca con un disparo de media vuelta para vencer al arquero felino al 92’.

Toluca llegó a 9 unidades y se ubican en el cuarto lugar de la tabla general, mientras Tigres está en el quinto sitio con 8 puntos.