Un Atlético de San Luis termina con el invicto de Santos

Con un solitario gol de Nicolás Ibáñez, el Atlético de San Luis derrotó a Santos en el inicio de la Jornada 7 de la Liga BBVA MX.

Atlético San Luis derrota a Santos con gol de Nicolás Ibáñez.

¡Adiós invicto! Santos Laguna perdió su paso casi perfecto en el torneo Guardianes 2021 de la Liga BBVA MX al caer derrotados por marcador de 1-0 ante el Atlético de San Luis en juego que marcó el inicio de la Jornada 7.

En partido disputado en el espectacular Estadio Alfonso Lastras, los Guerreros perdieron su invicto ante un rival que se fue adelante en el marcador en el inicio de las acciones con gol de Nicolás Ibáñez y que fue capaz de soportar los embates de los visitantes en el resto del compromiso.

Los dirigidos por Leonel Rocco Herrera apostaron por la velocidad de sus elementos de ataque para hacer daño a su rival con contragolpes y vertiginosos despliegues, lo cual dio frutos al minuto 15, con un remate de cabeza de Nicolás Ibáñez a la altura del manchón penal para así llegar a 6 anotaciones en el Guardianes 2021 y tomar el liderato de este rubro.

Después de la anotación del conjunto Colchonero, los dirigidos por Guillermo Almada tomaron la posesión del balón y a base de un futbol de mucha posesión, trataron de atacar a los rivales, teniendo varias llegadas al marco rival pero con poco éxito y teniendo en el cancerbero argentino Axel Werner a una de las figuras del partido.

Para la parte complementaria, el partido se tornó ríspido y en previo al final del compromiso, el colegiado decidió sacar tarjeta roja para Diego Pineda del Atlético de San Luis y Félix Torres Caicedo por parte de Santos por una fuerte jugada en el centro de campo que desencandenó en una serie de empujones entre jugadores de ambos equipos, por lo cual Adonai Escobedo tuvo que poner orden con par expulsiones en el minuto 92.