Liverpool le mete más presión al Manchester City

El equipo del Liverpool consigue la victoria y se pone en la punta de la Premier League metiendo presión al Manchester City

Liverpool

Londres, Inglaterra. Liverpool es líder la Premier League provisionalmente. Y lo hace gracias a un gol de cabeza de Diogo Jota y otro de Fabinho de penalti, que sirvieron para doblegar al Watford por marcador de 2-0 y aumentar la presión sobre el Manchester City que juega esta jornada como visitante ante el Burnley.

Gerardo Velázquez de León viaja por el metro de Doha

Diogo Jota pone presión al Manchester City

El Liverpool, ante uno de los equipos más débiles de la Premier League, se hizo fuerte con un cabezazo de Diogo Jota en los primeros 25 minutos que encarriló el encuentro. Joe Gomez, el central, apareció por el carril derecho para poner un centro preciso al primer palo, donde el portugués, se adelantó a Ben Foster para hacer el 1-0.

La última esperanza de lograr un punto el Watford a última hora se esfumó en el minuto 85, cuando Juraj Kucka derribó a la salida de un córner a Digo Jota. Stuart Attwell, el árbitro del encuentro, recibió el aviso del VAR por la infracción y señaló la falta de los once metros.

Liverpool vs Watford

No falló desde ahí el brasileño Fabinho que, con toda la calma del mundo clavó la pelota en la portería y poner el 0-2 definitivo.

No fue fácil la victoria para el Liverpool

Pero el encuentro estuvo lejos de ser un paseo para los jugadores dirigidos por el alemán Jürgen Klopp, que sintieron las necesidades de los ‘Hornets’ en la segunda mitad. Entre Joao Pedro y Cucho Hernández pudieron empatar el partido, pero no estuvieron nada acertados de cara a la meta de Alisson Becker, lo que les acabó condenando.