Manchester se pinta de azul con victoria del City ante el United

El conjunto del Manchester City logró llevarse la victoria 3-1 ante el United en la jornada 27 de la Premier League

Manchester City Foden y Haaland

El derby de Manchester terminó con la victoria del City al terminar 3-1 ante el United. El partido comenzó muy parejo y fue el conjunto rojo el que abrió el marcador al minuto 8 del primer tiempo con un potente disparo de Marcus Rashford desde afuera del área que terminó pegando en el travesaño y entrando a la portería.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Pep no quisieron quedarse atrás y al minuto 56, Phil Foden lograba empatar el encuentro con un golazo al ángulo. Al minuto 80, Foden conseguía su doblete luego de una gran jugada colectiva con Julian.

Por último, la victoria la aseguraba el City luego de un potente disparo de Haaland que con una recuperación en el borde del área dejó al equipo mal parado y al noruego totalmente de cara al portero.

Minuto 91: Gol de Haaland

91' El City asegura la victoria con un gol de Haaland tras una mal salida del United.

Minuto 80: Doblete de Foden

80' El City logra darle la vuelta luego de un gran gol de Foden que hace una pared con Julián para quedar de cara al arco y mandar el balón al fondo de las redes

Minuto 73: Gol de Phil Foden

73' Foden empata el partido tras un gran pase de Rodri Hernández.

Minuto 8: Gol de Rashford

8' El United abre el marcador con una gran definición de Rashford que desde afuera del área metió un potente disparo que mandó el balón al fondo de las redes.

Este domingo tres de marzo del 2024, la Premier League nos regala un derby que paraliza Manchester y a varias partes del mundo pues se enfrentan Manchester City vs Manchester United. El partido comienza en punto de las 9:30 horas tiempo del centro de México.

El encuentro se va a disputar en el Estadio Etihad. Ambos equipos llegan con el objetivo de llevarse los tres puntos pero viven realidades muy diferentes en la competencia pues el City llega de ganarle al Bournemouth y el United de perder ante el Fulham en casa.

Jude Bellingham regresa a la cancha con el Real Madrid

Los dirigidos por Pep llegan ubicados en el segundo lugar de la tabla con 59 puntos conseguidos luego de ganar 18 encuentros, empatar cinco y perder tres. Mientras que el United llega en sexto lugar con 44 puntos tras tener 14 victorias, dos empates y diez derrotas.