¡Se termina la paternidad! Los mejores memes de la clasificación del América ante Pachuca

El conjunto del América logró avanzar a las semifinales del Clausura 2024 luego de empatar en el marcador global ante Pachuca

América

Este sábado 11 de mayo del 2024, se disputó el partido de vuelta entre América vs Pachuca correspondiente a los Cuartos de Final del Clausura 2024. El conjunto del América terminó llevándose el pase a las semifinales luego de empatar 2-2 en el marcador global, pero por la posición de la tabla avanzar.

El partido se disputó en el Estadio Azteca en punto de las 18 horas tiempo del centro de México. La llave llegaba empatada 1-1 con goles de Salomón Rondón y de Henry Martín. Por lo que ambos equipos tenían la posibilidad de avanzar a la siguiente fase.

El equipo que llegaba con una ventaja era el América ya que cerró en casa y si mantenía el resultado del juego de ida, avanzaba por la posición en la tabla. Por otra parte, los Tuzos eran el equipo que más tenía que arriesgar ya que necesitaba ganar en la vuelta para avanzar.

Al final, América logró el pase tras empatar el encuentro en los últimos minutos con un gran gol de Julián Quiñones.

Chivas salió con ventaja en la Ida de los Cuartos de Final ante Toluca

Los mejores memes

Con la victoria del América, los aficionados festejaron el poder eliminar al Pachuca y algunos detallaron que pensaron que jamas iban a ver un momento así.

Por otra parte, varios aficionados inundaron las redes sociales de memes en los que detallan que la victoria del equipo de coapa fue por ayuda arbitral.